dieta-champagne3

14 Dicembre serata degustazione Champagne

 

Menu:

Il sushi e il “Mio Susci” un percorso tra crudità e salse e un tocco di Wasabi

Tortello ripieno con baccalà mantecato e colatura di cipolla rossa saltati al burro chiaro e timo

salsa di finferli e mattoncini di pomodoro

Crema di zucca e calamaro farcito seduto su tortino di verza e uvetta australiana

Saint Honorè nel Bignè……………..bignè ripieno di crema zabaione chantilly al cioccolato e panna

Beverage:

Champagne AYALA Brut Mayeur bollicine finnissime e infinite con aromi di frutta esotica

Antica Fratta Francicorta DOCG “Essence” Brut

Antica Fratta Franciacorta DOCG “Essence” Rosè

Moscato D’Asti DOCG 2012 Antica Casa Ricossa

Chef Gianluca Balascio

Pasticcere Dario Costigliola

Sommelier Raffaele Cappiello

E’ gradita la prenotazione. €23.00 (acqua, caffè, amari esclusi)

Info: 0541- 987 694, 0541- 857722.