marsala_cantine_florio2

calendario degustazioni gennaio febbraio marzo 2013

 

Calendario degustazioni Gennaio Febbraio Marzo  2013

Venerdi 25 Gennaio ore 21.00  menù carne Barone Ricasoli ( Toscana )

Sabato 2 Febbraio ore 21.30 menù pesce Argiolas ( Sardegna )

Sabato 9 Febbraio ore 21.30 menù pesce Cantina Cortaccia ( Trentino Alto Adige )

Giovedi 14 Febbraio San Valentino ore 21.00 Piatti e vini dal Mondo

Sabato 23 Febbraio ore 21.30 menù carne Cantina Oddero la Morra ( Piemonte )

Venerdi 1 Marzo ore 21.00 menù vegetariano Bollicine ( Lombardia )

Sabato 9 Marzo ore 21.30 menù pesce  Casale del Giglio ( Lazio )

Sabato 16 Marzo ore 21.30 menù pesce  Baglio di Pianetto ( Sicilia )

Sabato 23 Marzo ore 21.30 menù pesce  Vie Di Romans ( Friuli Venezia Giulia

A breve pubblicheremo  il menu della prima serata.