I menu’ da asporto per il Capodanno 2015 elaborati dal nostro chef Gianluca…

dieta-champagne
Menù San Silvestro 2014

Piccole entrèe dei nostri chef (carne)

*******
tacchinella della tradizione su insalatina di puntarelle e bacòn croccante
sformatino di melanzana salsa di pendolinobasilico fresco e mozzarella di bufala

*******
lasagnetta gratinata con salsiccia funghi di bosco e crema allo zafferano

*******
guancia di vitello al sangiovese e tortino di polenta
patate al forno alla lionese

*******
zampone della tradizione con lenticchie

*******

Spiedini di frutta fresca
tronchetto di capodanno alle creme

*******
Costo € 25.00 a pax

Menù San Silvestro 2014 (pesce)

Piccole entrèe dei nostri chef

*******
insalatina di mare e crudità di stagione
gamberi saltati con crema di pomodoro formaggio tenero e pane tostato

*******
crespella gratinata in forno al salmone e asparagi

*******
strudel di rana pescatrice con melanzane e mazzancolle
verdure grigliate e olio alle erbe

*******
zampone della tradizione con lenticchie

*******

Spiedini di frutta fresca
tronchetto di capodanno alle creme

*******
Costo € 30.00 a pax