Vigneto

Officina del Gusto Degustazione venerdì 18 maggio

Officina del Gusto

Venerdi 11 Maggio degustazione di vino e cibo del “Piemonte”

 

Menu’

La crema di patate allo zafferano l’insalatina di mare e i pomodori confit

Le mazzancolle al sale grosso su crostino di pan brioches e salsa al gorgonzola

L’agnolotto piemontese al ragu’ bianco di carni al coltello e brunoise di verdure estive

Il manzo marinato appena scottato tortino di riso”rosso selvatico” e centrifuga di piselli novelli

Biscuit alle mandorle con gelato al gianduiotto e nocciola tonda gentile delle langhe

 

Beverage

Anas Cetta Langhe Bianco DOC 2010 “Elvio Cogno”

Dolcetto d’Alba Vigna del Mandorlo DOC 2010 “Elvio Cogno”

Barbera d’Alba Bricco dei Merli DOC 2009 “Elvio Cogno”

Villa M Brachetto 2010 ” Gianni Gagliardo”

 

Staff

Chef Gianluca Balascio

Sommelier Raffaele Campiello

Chef Patissier Andrea Polverini

Maitre Luca Agazzani

 

E’ gradita la prenotazione € 20.00 ( acqua,caffe’,amari esclusi )

Info e prenotazioni 0541 614615 Luca (3384113130)

La serata si svolgera’ all’Officina del Gusto Viale della Repubblica n.22 Misano Adriatico