page2_8-300x198

Officina del Gusto lo chef Gianluca Balascio e il Sommelier Giuseppe Gabellini presentano…

 

Sabato 17 Maggio dalle ore 21.00 degustazione di cibo e vino con “Tenuta Santa Lucia Vinery”

Menù

Blinis di grano saraceno con salmone tenero ed erba cipollina

Carpaccio di tonno affumicato con insalatina di spinaci e pompelmo a vivo

Acciuga del mar “Cantabrico” con piadina romagnola e squaquerone

Canellone ripieno con scorfano e ricotta di capra su passatina di piselli e macedonia di san marzano

Spiedone di tutto pesce in trancio con crostacei e verdure insalatina valeriana e salsa al limone

Bicchiere di pere aromatizzate mousse al cioccolato al latte e note di grand marnier

Dalla Cantina

Albarara DOCG 2012 ( profumi intensi e persistenti di fiori gialli di ginestra e frutta gialla)

Famous Cru Artigianale 2011( in bocca gusto deciso fresco e fruttato )

Albarara Cru Artigianale DOCG 2010 ( al naso note fruttate floreali e speziate )

Petrasolaia Albana Passito DOCG 2009 ( ­­profumo di frutta tropicale matura e candita

Maitre Luca Agazzani                    Pasticcere Fabio Renzi

Info e prenotazioni 0541-614615 / Luca 3384113130

Costo Serata € 25.00 ( acque,caffè,amari e liquori esclusi )

La serata si svolgerà all’Officina del Gusto Misano Adriatico Viale della Repubblica 22