vini-rossi1

Officina del Gusto a Misano, Sabato 6 Aprile degustazione della Toscana

Officina del Gusto

Sabato 6 Aprile dalle ore 21.00 degustazioni di vini e piatti della Toscana

Menù

Insalatina di funghi porcini trifolati con arance succose marinate alla cipolla rossa ed erba cipollina

Pan brioches ripieno di “Finocchiona”  salvia con spuma di fegatini e pecorino Toscano

Gratè di gamberone avvolto nel “Lardo di Colonnata” profumato al rosmarino con tortino di patate fiammifero

Le classiche pappardelle tirate a mano d’Arezzo con tartufo nero e crescione

Tagliata della maremma cotta alla brace e l’olio extravergine d’oliva di “Scansano” in culla di insalate primaverili

Cremosa con parfait al vinsanto e biscotti di “Prato”

Dalla Cantina

Droppello IGT 2011 Sangiovese (vinificato in bianco) e Sauvignon  “ Tenuta Fertuna ”

Torricella IGT Toscana 2011 Chardonnay 80% Sauvignon Blanc 20% “ Barone Ricasoli “

Brunello di Montalcino DOCG “Annata” 2009 100% Sangiovese Grosso “ Ciacci Piccolomini d’Aragona”

Granello Toscana IGT 2011 Sauvignon con una piccolissima percentuale di uve aromatiche “Barone Ricasoli”

Chef Fabio Tedde       Sommelier Raffaele Cappiello   Pasticcere Fabio Renzi

                                           Maitre Luca Agazzani

 

E’ gradita la prenotazione                                  € 25.00 (Acqua,Caffè,Amari e Liquori esclusi)

Info e prenotazioni  0541 614615 – 3384113130 Luca

La serata si svolgerà presso Officina del Gusto Viale della Repubblica 22 Misano Adriatico