argiolas02.02.20131

Officina del Gusto presenta : Sabato 24 Maggio dalle ore 21.00 serata degustazione Azienda Ag. Vinosia ( Campania

 

 

Menù

Caprese di gamberi e pomodorini del vesuvio con spuma al basilico e salsa al limoncello

Baccalà all’insalata con peperoni arrostiti di “Mamma Antonietta” e verdure alla scapece

Calamaretti grigliati su “Ricotta di Fruscella” al limone di sorrento e tortino di “Friarielli”

Tubettoni con patate e cozze del golfo

Dentice e frutti di mare cotti nella loro acqua emulsione d’olio allo scalogno e carciofi confit

Crema catalana alle nocciole e gelato al limone di “Sorrento”

Dalla cantina

Falanghina IGT 2013 vino fresco e fruttato con intense note di frutti tropicali

Greco di tufo L’Ariella DOCG 2013 al naso sentori fruttati di albicocca pesca e pera

Sintonia Greco e Fiano 2013 la freschezza dell’ananas si lega con le dolci note della pesca

Roceroce IGT 2010 vino a maturazione tardiva con forti note di frutti tropicali

Chef  Gianluca Balascio     Sommelier Giuseppe Gabellini    Pasticcere Fabio Renzi

Maitre Luca Agazzani

 

Info e prenotazioni

Officina del Gusto 0541-614615 Luca 338 4113130                                               € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )