11.05.2013

Officina del Gusto Sabato 11 Maggio dalle ore 21.00 degustazione di vini e piatti delle nostre “Isole”

Menù

I nostri crudi e la loro frutta esotica un connubio tra mare e terra

Lasagnetta di pane “Carasau” con pomodorini formaggio tenero e pesce azzurro

La pasta casereccia con le sarde i pinoli il pane tostato e il finocchio selvatico

Saccottino di vitello farcito con melanzane alla siciliana e pannella di farina di ceci

La cassata siciliana con ricotta di pecora e salsa ai pistacchi di bronte

Dalla Cantina

Costamolino Vermentino Sardegna DOC  2012 1 bicchiere Gambero Rosso “Cantine Argiolas”

Iselis Bianco IGT Isola dei Nuraghi 2011 2 bicchieri Gambero Rosso “Cantine Argiolas”

Nero D’Avola Riserva 2007 3 bicchieri Gambero rosso “Bagli di Pianetto”

Moscato di Pantelleria DOC 2012 2 bicchieri Gambero Rosso “Lago Di Venere”

Chef Gianluca Balascio    Sommelier Raffaele Cappiello      Maitre Luca Agazzani

Pasticcere Enzo Tagliaferri

E’ gradita la prenotazione                                          € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )

Info e prenotazioni 0541-614615 / Luca 3384113130