Franciacorta-cantina_600x398

Sabato 18 maggio degustazione Franciacorta “Antica Fratta“

Menù

Mazzancolle e jogurt con dadolata di verdure e salsa alla senape

Salmone al fumo con crema di formaggio erba cipollina e pesto di valeriana

Spiedino di rana pescatrice steccato al bacòn e insalata di stagione

Risotto con julienne e nero di seppia asparagi nostrani e pomodorino confit

Rombetto al forno con spicchi di carciofi e roast di patate

Rolle’ daquoise alle mandorle con marinata di fragole e menta su salsa alla vaniglia

Dalla cantina

Essence Franciacorta DOCG Saten 2009(note agrumate con ricordi di frutti esotici)

Essence Franciacorta DOCG Brut 2007(aromi fruttati e floreali gusto pieno e fragrante)

Quintessence DOCG Brut 2005(in bocca ricco e fresco strutturato e di lunga persistenza)

Essence Franciacorta DOCG Rosè 2009(sensuale elegante ed estremamente eclettico)

           Chef Gianluca Balascio       Chef Fabio Tedde    Sommelier Raffaele Cappiello

Maitre Luca Agazzani              Pasticcere Enzo Tagliaferri

E’ gradita la prenotazione                          € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )

Info e prenotazioni    0541-614615 / Luca 3384113130