Sabato 18 maggio degustazione Franciacorta “Antica Fratta“
Menù
Mazzancolle e jogurt con dadolata di verdure e salsa alla senape
Salmone al fumo con crema di formaggio erba cipollina e pesto di valeriana
Spiedino di rana pescatrice steccato al bacòn e insalata di stagione
Risotto con julienne e nero di seppia asparagi nostrani e pomodorino confit
Rombetto al forno con spicchi di carciofi e roast di patate
Rolle’ daquoise alle mandorle con marinata di fragole e menta su salsa alla vaniglia
Dalla cantina
Essence Franciacorta DOCG Saten 2009(note agrumate con ricordi di frutti esotici)
Essence Franciacorta DOCG Brut 2007(aromi fruttati e floreali gusto pieno e fragrante)
Quintessence DOCG Brut 2005(in bocca ricco e fresco strutturato e di lunga persistenza)
Essence Franciacorta DOCG Rosè 2009(sensuale elegante ed estremamente eclettico)
Chef Gianluca Balascio Chef Fabio Tedde Sommelier Raffaele Cappiello
Maitre Luca Agazzani Pasticcere Enzo Tagliaferri
E’ gradita la prenotazione € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )
Info e prenotazioni 0541-614615 / Luca 3384113130