GA2_6484

Pasticceria Garden Presenta Mercoledi 12 Agosto dalle ore 21.00 chef a confronto ( Balascio Vs Angelini ) “Crudo e cotto” di pesce cena a 4 mani

“Crudo e cotto” di pesce cena a 4 mani
“Acciughe”
quelle del nostro mare con gli strozzapreti romagnoli i pomodori del “piennolo del vesuvio”e lo spinacino nostrano
“Tonno”
appena scottato alla piastra con olio extravergine al lemongrass tartar di cuore di bue e babbà grigliato
“Crema pasticcera”
a modo nostro per guarnire la zuppa inglese
Dalla cantina vini della Tenuta Santa Lucia Vinery
Biancoluce Metodo Charmat 2013
Zingarina Rebola DOC 2014
Famous IGT 2012
Pietrosolaia Albana DOCG 2010

E’ obbligatoria la prenotazione Musica dal vivo Costo serata € 32.00
Info e prenotazioni 0541-987694 / 0541 857722
La serata si svolgerà ai piedi della Rocca di Montefiore
La particolarità della location non consente l’uso di carte di credito