Pasticceria Garden presenta…. Venerdi 28 Marzo dalle ore 21.00 a cena con il Valdobbiadene di Carlo Bisol Solighetto

 

 Menu

                                                                                                                                                   

Polipo grigliato con salsa di agrumi e spezie

I crostacei alla catalana con tutti i colori e i profumi di stagione

Filettino di triglia con cime di rapa cubi di patata e guazzetto di provola

Venice Millesimato “Carlo Bisol Solighetto”

Gnocchi di patate con crema di piselli novelli scaglie di baccalà ed erbe di campagna

Venice Brut “Carlo Bisol Solighetto”

Il dentice all’acqua pazza

Coine Extra Dry “Carlo Bisol Solighetto

Mezzasfera di meringata alla frutta con crema pasticcera pan di spagna al maraschino e croccante di mandorle

Aphrodisium “Casale del Giglio”

 

Chef Gianluca Balascio           Sommelier Raffaele Cappiello

 

Pasticceria Garden dal 1989 Artigiani del Piacere

Costo serata € 25.00 (acqua,caffè,amari e liquori esclusi)

Info e prenotazioni 0541-987694