argiolas02.02.20131

Sabato 2 febbraio serata degustazione di piatti e vini della Sardegna

Sabato 2 febbraio serata degustazione di piatti e vini della Sardegna

Gli scampi i calamari spillo e fiori eduli con salsa al mandarino e cuori di carciofi

Lo spada marinato al finocchio e basilico maionese di rapa rossa e verdure dell’orto

I totani le patate e il pane “Carasau”

Mezzi paccheri con crema di ceci mazzancolle rosse e polvere di “Bottarga”

Friarielli all’aglio e peperoncino con seppia croccante e polenta grigliata al rosmarino

Panna cotta al limone con salsa ai frutti di bosco e biscotto “Sablè Breton”

Dalla Cantina

S’elegas Nuragus di Cagliari DOC 2011 ( Argiolas ) Guida Gambero Rosso 2013 1 bicchiere

Merì Vermentino di Sardegna DOC 2011 ( Argiolas ) Guida Gambero Rosso 2013 2 bicchieri

Is Argiolas Vermentino di Sardegna DOC 2011 ( Argiolas ) Guida Veronelli tre stelle

Angialis IGT 2009 vino da uve stramature (Argiolas) Guida Veronelli super tre stel

     

                                                                                                             Chef Gianluca Balascio   Sommelier Raffaele Cappiello     Pasticcere Dario Costigliola

 

E’ gradita la prenotazione                            € 25.00 ( Acqua,caffè,amari esclusi )

Info prenotazione 0541-987694 / 0541-857722