Moser1

Sabato 20 aprile serata degustazione Officina del Gusto, Misano Adriatico

Menù

Il crudo il cotto e il marinato con salse oli creme spezie erbe e fiori

Crespella ripiena con mazzancolle melanzane e timo salsa ai friggitelli estivi pomodorini appassiti e pesto di rapa rossa

Spiedo di salmone tonno coda di rospo con verdure grigliate germogli e salsa di soya

Cestino croccante alle mandorle ripieno di gelato al mandarino alla pesca e al lampone con le sue frutte

Dalla cantina

Mùller Thurgau IGT Vigneti delle Dolomiti vino dal profumo intenso ed aromatico con sentori floreali

Moscato giallo IGT Selezione Francesco Moser gusto fresco gradevole con note di frutta matura

Gewustraminer IGT profumo aromatico di garofano e cannella gusto morbido con un finale amarognolo

GoldTraminer Cantina Toblino passito vino piacevolmente dolce rotondo fresco e di lunga persistenza aromatica

Chef Gianluca Balascio     Sommelier Raffaele Cappiello     Maitre Luca Agazzani  

  Pasticcere Andrea Polverini

E’ gradita la prenotazione                                € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )

Info e prenotazioni  0541-614615 / Luca 3384113130