alto-adige

Sabato 23 Febbraio dalle ore 21.00 serata degustazione vini “Cantina Cortaccia” Trentino Alto Adige π

Menù

Nudo e crudo di pesce su carpaccio di mela verde foglie di campo e gocce di caviale

Tentacoli di polipo al vapore crema calda di patata al “Lemongrass” bruschetta all’olio e prezzemolo

Strangolapreti all’aglio olio e peperoncino con ciuffi di broccoli scampi e colatura d’alici

Tonno in crosta di pistacchi e insalatina valeriana nastri di pasta filo e riduzione di balsamico

Cupola alla crema di yougurt magro e mascarpone biscotto alle mandorle e agrumi con bagna al limone

Dalla cantina

Mùller Thurgau 2011 13% Vol.  vino bianco aromatico che sa di pesca gialla miele e noce moscata

Sauvignon 2011 13,5% Vol. vino fresco ed intenso che al palato si presenta armonioso e succoso

Gewùrztraminer DOC Brenntal Riserva 2010 14.5% Vol.  vino dagli aromi seducenti con un finale fresco e succoso

Bianco Passito Aruna 11% Vol. vino da meditazione denso e succoso

 

Chef Gianluca Balascio             Sommelier Raffaele Cappiello                       Pasticcere Luca Rossetti

 

E’ gradita la prenotazion                                         € 25.00 (Acqua,caffè,amari esclusi)

 

Info e prenotazione 0541-987694 / 0541-857722