Casale-del-Giglio-700x242

Sabato 23 Marzo ore 21.00 degustazione vini Azienda Agricola Casale del Giglio ( Lazio)

Menù

Catalana di crostacei e insalatina di campo

Sottile di tonno al cacio e pepe con vinagrette e asparagi novelli

Gamberi arrostiti jogurt bianco e salsa al lime

Fettuccine all’amatriciana di pesce

Emincè di san pietro su crema di fava e pancetta croccante

Quattro piccole delizie (piramide allo zafferano,trancio al pistacchio di bronte,bignè tartufato,cubetto alla crema)

Dalla cantina

Chardonnay  Lazio IGT 2012 vino con un bouquet  che sa di fiori d’acacia pesca e banana

Petit Manseng Lazio IGT 2012 vino con un profumo molto intenso aromatico e speziato

Antinoo Lazio bianco IGT 2011 vino elegante che sa di ginestra e camomilla con sentori di nocciola

Aphrodisium vendemmia tardiva vino con note di pesca sciroppata agrumi e miele

Chef Gianluca Balascio                  Sommelier Raffaele Cappiello                  Pasticcere Fabio Renzi

E’ gradita la prenotazione                                                         € 25.00 (acqua,caffè,amari esclusi)

Info prenotazioni 0541-987694 / 0541 857722