San Valentino

Martedì 14 febbraio
serata speciale di San Valentino

Menù romantico

Carpaccio di mazzancolle con sedano riccio spinaci freschi e zenzero candito
Sauté di seppiolini con crostino al pane nero e salsa san marzano
Gnocchetti verdi con rana pescatrice melanzane al timo e scaglie di pecorino
Sformatino di riso “vialone nano” all’astice con crema di crostacei e melanzana croccante
Filetto di spigola in crosta di patate carciofi impanati e tortino di spinaci
Pre-dessert : Neve fresca e sciroppo di liquirizia
Un cuore per due ……..con spuma bianca alla vaniglia e gelè croccante di lamponi e lime

 

Selezione speciale dei Vini

Pinot grigio DOC 2010 “Cantina Bastianich”
Friulano DOC 2010 “Cantina Bastianich”
Vespa bianco 2009 “Cantina Bastianich”
Plus DOC 2007 “Cantina Bastianich”

Curano la serata

Chef • Gianluca Balascio
Chef Patissier • Dario Costignola
Sommelier • Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina

Costo € 30,00 • è gradita la prenotazione.

Prenotazioni e info