Stasera vi aspettiamo al Riviera Golf Resort

La napoletanità ed i sapori della Campania una fantastica occasione per condividere
i piaceri della tavola come, solo nella città partenopea, sanno tradizionalmente gustare!
***
Menù Degustazione “a tavula ‘mbandita”
Antipasto rustico della tradizione napoletana…
(calzoncini fritti ripieni di ricotta ciccioli e pepe, frittellone alle alghe marine e la pizza montanara)
Mozzarella di bufala di “Capua” servita su pomodori San Marzano e basilico fresco
“e primm rà tradizion”
Pasta mista con fagioli e cozze
Ditali con patate e scamorza affumicata
Ragù napoletano con profusione di aromi e sapori campani
Pastiera napoletana su salsa inglese alla vaniglia e gelato fior di latte
I vini della Cantina Vinosia
Falanghina brut Jade
Sintonia Fian0 e Greco 2013
Taurasi Marziacanale 2008
Roce Roce Fiano Passito Campania
Inizio serata ore 20.30 tariffa a persona € 30,00
Chef Sabato Ferrante – Maître Cristian Muratori – Sommelier Raffaele Cappiello
Informazioni e prenotazioni presso:
rivieragolfresort—via conca nuova, 1236, san giovanni in m. (rn)
Tel. 0541/956499—email. info@rivieragolfresort.com
www.rivieragolfresort.com