vini-nel-mondo

Assaggiare i vini di tre continenti: Argentina, Cile, Francia e Nuova Zelanda!

 

 

 

Ultima serata degustazione del 2012

Menu:

Un carpaccio freddo di manzo “Argentino” con composta di frutta secca

caramellata fichi e spuma al limone accompagnati da una zuppa calda di

lenticchie orzo perlato e croccante di parmigiano reggiano

Brodetto di crostacei e pasta mista

Rombetto al forno con salsa di carciofi patate e tante erbe aromatiche

Fiamma di Natale: sottile crostatina di cioccolato fondente panettone stregato

e ganache al cointreau

Beverage:

Malbec Alamos Mendoza 2009(rosso) “Argentina”

Sauvignon Blanc Auntsfield 2010(bianco) “Nuova Zelanda”

Chablis Chanson Pere&Fils 2010(bianco) “Francia”

Gewurztraminer Tardia Vinà Montes’ 2010(dolce) “Cile”

Chef Gianluca Balascio

Sommelier Raffaele Cappiello

Pasticcere Dario Costigliola

E’ gradita la prenotazione €25.00(acqua, caffè,amari esclusi)

Info: 0541-987 694, 0541-85 77 22.