vino_rosso-300x193

Venerdi 14 Marzo dalle ore 21.00 sua maestà il Sangiovese di qua e di là dell’Appennino Tosco-Romagnolo

vino_rosso

Vieni a vivere la sfida tra il Sangiovese Romagnolo e il Chianti Toscano

 

Menù

Tartar di manzo “Razza Chianina” uovo crudo e i suoi complementi

Terrina di cinghiale fasciata al lardo con insalatina di frutta secca e riduzione di Chianti

Coppa di “Mora Romagnola” a bassa temperatura su passatina di fagioli cannellini e rosmarino fritto

La nostra tagliatella paglia e fieno con i porcini il cacio e il pepe

Servito al coltello dal nostro chef Gianluca il maialino in porchetta con pici paci alla moda ad “Murcèn”

Il tortino al cioccolato con crema gelato e pistacchio sabbiato

Dalla cantina

Chianti Classico DOCG  (colore rosso rubino profumo fruttato) Fattoria Fèlsina

Sangiovese Superiore Solano DOC ( al naso fragranze di frutti rossi maturi ) Podere La Berta

Chianti Classico Riserva DOCG (profumo speziato con note di frutti di sottobosco) Fattoria Fèlsina

Sangiovese Riserva Olmatello (vino complesso speziato al naso ricorda note floreali) Podere La Berta

Malvasia vino da uve stramature (colore ambrato con riflessi dorati ) Podere La Berta

Chef Gianluca Balascio     Sommelier Raffaele Cappiello     Pasticcere Fabio Renzi

 

Info e prenotazioni 0541-987694      Costo serata € 25.00 (acque,caffè,amari,liquori esclusi)