spumanti1

Venerdì 15 novembre dalle ore 21.00 vi aspettiamo …..Serata degustazione – Bollicine….

 

 

 

 

 

Chef Gianluca Balascio – Sommelier Raffaele Cappiello

      presentano…..

Menù

Crudo e fritto di tonno in crosta di fiocchi d’avena con gelato al geranio odoroso e salsa soya

Crema di zucca gialla con composta di polipo pomodori e melanzana confit

( Valdobbiadene Cartizze Spumante Dry “Canavel” )

Raviolo ripieno di bufala su fonduta di pomodoro gambero rosso e maggiorana in foglie

( Oltre Il Classico Nature “Ca’ Di Frara” )

Falsomagra di rana pescatrice in porchetta tortino di funghi e salsa ristretta di crostacei

( Metodo Classico Brut “Marramiero” )

Crema catalana all’arancia

( Dorato Moscato Passito “Antica Casa Vinicola Garofoli” )

Pasticceria Garden dal 1989

Artigiani del Piacere

Prenotazione obbligatoria 0541-987694

€ 25.00 a persona