spumanti1

Venerdi 15 Novembre ore 21.00 a cena con le Bollicine

 

Chef Gianluca Balascio – Sommelier Raffaele Cappiello

      presentano….. 

Menù

Crudo e fritto di tonno in crosta di fiocchi d’avena con gelato al geranio odoroso e salsa soya

Crema di zucca gialla con composta di polipo pomodori e melanzana confit

( Valdobbiadene Cartizze Spumante Dry “Canavel” )

 

Raviolo ripieno di bufala su fonduta di pomodoro gambero rosso e maggiorana in foglie

( Oltre Il Classico Nature “Ca’ Di Frara” )

 

Falsomagra di rana pescatrice in porchetta tortino di funghi e salsa ristretta di crostacei

( Metodo Classico Brut “Marramiero” )

 

Crema catalana all’arancia

( Dorato Moscato Passito “Antica Casa Vinicola Garofoli” )

 

Pasticceria Garden dal 1989

Artigiani del Piacere

Prenotazione obbligatoria 0541-987694

€ 25.00 a persona