friuli-venezia-giulia

Venerdì 16 marzo Friuli Venezia Giulia

Venerdì 16 marzo dalle ore 20,30 serata degustazione di vini della Cantina Produttori Cormòns ( Friuli Venezia Giulia )

Serata speciale San Gregorio Morciano

Menu’

La tartar di mazzancolle su composta di finocchio e arance con emulsione d’olio d’oliva e pompelmo
Il baccala’ in crema di zucca e topinambur con crostino di polenta gialla
Garganelli agli scampi con filetto di pomodoro fresco al profumo di basilico
Coniglio all’aceto e patate tostate al rosmarino
Zabaione ghiacciato al passito del friuli con sfogliatina di frutti secchi speziati e coulis di susine

Beverage

Cormòns classico Brut “Cantina Cormòns”
Ribolla Gialla Colli Orientali “Cantina Cormòns”
Pinot Nero Collio “Cantina Cormons”
Verduzzo Friulano Fior di Mandorlo” Cantina Cormòns”

Staff

Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina
Chef Patissier Dario Costigliola

€ 20,00 a persona ( acqua, caffè, amari esclusi)
Vi aspettiamo e consigliamo la prenotazione.

Collegamenti: Cantina Cormòns