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Venerdì 16 novembre dalle ore 21.00 serata degustazione

Menù:

Crudo di pesce con abbinamento di terra e le loro salse

Le mazzancolle al sale di Cervia ananas appassita e salsa di soya

Variazione di mozzarella di bufala fresca e affumicata in carrozza con alici

I maccheroncini all’uovo con pesce di scoglio crostacei e poveracce di mare

La zuppetta di moscardini con le olive taggiasche e il crostone di pane

Gianduiotto dessert con cuore di cremoso bianco e zenzero con caramello di clementine

Beverage:

Cuvèe Alta Langa DOC 36 (Gancia) da uve Pinot Nero e Chardonnay

Dama Trebbiano D’Abruzzo (Marramiero) il suo profumo è fiorito, sottile e fruttato

Mùller Thurgau ( Cortaccia) vino saporito e vivace ricorda il sapore di pesca gialla miele e nocciola

Granello ( Barone Ricasoli) lascia sensazioni fruttate di pompelmo lime e ananas

Chef Gianluca Balascio

Sommelier Raffaele Cappiello

Pasticcere Dario Costigliola

E’ gradita la prenotazione, € 23.00 (acqua, caffè , amari esclusi)

Info:0541 987 694, o541 857722