Venerdi 17 Gusto Toscano

Venerdi 17 Febbraio dalle ore 20,00
Serata degustazione con vini toscani della cantina Tenuta Fertuna

Menù
Terrina di melanzane caprino pomodorini e salsa al balsamico
Ribollita “vecchia maniera” e pane di San Sepolcro
Pappardelle ai funghi prataioli e porro croccante
Scortichino di “chianina” con valeriana e pecorino toscano
Zuppetta di frutti di bosco con crostini di panpepato e sfere di mandorle

Beverage
Droppello IGT 2009 (Bianco secco) “Tenuta Fertuna”
Pactio IGT 2009 (Rosso secco) “Tenuta Fertuna”
Brunello di Montalcino DOCG 2006 “Ciacci Piccolimini d’Aragona”
Granello IGT 2008 “Barone Ricasoli “

Staff
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina
Chef Patissier Dario Costignola

€ 20,00 a persona ( acqua, caffé, amari esclusi)

Consigliamo la prenotazione.