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Venerdi 20 Dicembre dalle ore 21.00 a cena con il Chianti di “Barone Ricasoli” Chef Gianluca Balascio – Sommelier Raffaele Cappiello

 

 

Menù

L’antipasto rustico della tradizione “Toscana” con i suoi salumi e i suoi formaggi

la marmellata la panzanella e la classica ribollita con il pane di “San Sepolcro”

Lasagnetta di sfoglia agli spinaci con funghi di bosco e salsa al radicchio

La tagliata di manzo di ”Razza chianina” al sale grosso e rosmarino

le patate alle spezie e il carciofo in casseruola

Tiramisù al bicchiere con biscuit alla mandorla e mousse di mascarpone

I classici cantucci alla moda del “Garden”

Dalla cantina

Campo Ceni IGT Toscana 2011( con note speziate, di frutta fresca e sottobosco)

Brolio Chianti Classico DOCG 2011 ( al naso frutti di bosco,fragola,lampone e ciligia)

Rocca Guicciarda Chianti Classico DOCG Riserva 2010 (in bocca speziato e balsamico)

Castello di Brolio Vin Santo 2005 (in bocca vellutato con sentori di albicocca e fichi secchi)

Prenotazione obbligatoria-Costo serata € 25.00(acqua,caffè,amari e liquori esclusi)

Info e prenotazioni 0541-987694 / 0541-857722

 

Pasticceria Garden dal 1989

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