Venerdi 22 Novembre a cena con il Verdicchio di “Vallerosa Bonci”

Chef  Gianluca Balascio  –  Sommelier Raffaele Cappiello

                                                                                                                                                                            Menù:

 

 

Pesce spada e zucchine marinate crostone di pane nero e pepe rosa

Crostacei alla catalana

Fiore di zucca ripieno di branzino su crema di formaggi e pecorino di fossa

( “Michelangelo” Metodo Classico Millesimato Brut da uve Verdicchio  )

 

Passatelli asciutti con le veraci e carciofi trifolati

( “Manciano” 2012 Verdicchio D.O.C. Classico   )

 

I cannelli i mitili e le capesante in crosta di pane alle spezie con erbe di campo e caponata di san marzano

( “San Michele”  2010 Verdicchio D.O.C. Classico Superiore )

 

Millesfoglie con crema allo zabaglione e mascarpone con vaniglia Madagascar

( “Rojano” Verdicchio D.O.C. Passito )

                           

                                                                                                                                                            Pasticceria Garden dal 1989

                                                                                                                                                                  Artigiani del Piacere

                                                                                                                                       Prenotazione obbligatoria 0541-987694   ( € 25.00 a persona)