degustazione-piemontese (1)

Venerdì 23 marzo degusta il Piemonte

Venerdi 23 marzo dalle ore 20,30 – Serata degustazione di vini e piatti piemontesi

Degustazione Piemontese

Menu’

Carpaccio di manzo con julienne di carcioi al lime e pepe rosa
Sformatino alle verdure in salsa calda al parmigiano e pane tostato
Agnolotti con ragu’ bianco di carni al coltello e brunoise dell’orto
Brasato al vino rosso e composta di ortaggi all’olio e basilico fritto
Tartufo”Garden” ripieno di nocciole delle”langhe” pralinate mousse al cioccolato fondente e salsa di caffe’ e rhum


Beverage

Barbera piemonte DOC 2010 (Riva Leone)
Barbaresco DOCG 2008 (Riva Leone)
Barolo DOCG 2007 ( Riva Leone)
Moscato d’Asti DOCG 2011 (Ricossa)

Staff

Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina
Chef Patissier Dario Costigliola

€ 20,00 a persona ( acqua, caffè, amari esclusi)
Vi aspettiamo e consigliamo la prenotazione.