vini-rossi

Venerdì 23 novembre dalle ore 21.00 serata degustazione pasticceria “Garden” Morciano di Romagna

Menù:

Insalata di pompelmo con anatra lattughino cipolline baby e nocciole tostate

Crema di porri con crostini e porcini caramellati

Millefoglie di pasta alle castagne con ragout bianco di coniglio e

mirepoix di ortaggi in salsa di parmegiano

Galantina di faraona in crosta di pasta filo e tartufo nero carciofo in casseruola

e spuma di patata

Ganache di Illy caffè e bavarese all’anice con biscotto sacher e crema di latte

 

Beverage:

Lacrima di Morro d’Alba (Conti Di Buscareto) con sentori di pedali di rosa e piccoli frutti rossi di bosco

Pinot Nero Collio ( Cantine Cormons) sentori di lampone e ciliegia con sfumature di nocciola e vaniglia

Aliotto ( Tenuta Podernovo ) note eleganti di frutta sottospirito e toni balsamici e minerali

Rajas Moscato Rosa ( Cantine Cortaccia) forma un connubio eccitante di rosa canina, cannella e bucce d’arancia

Chef Gianluca Balascio

Sommelier  Raffaele Cappiello

Pasticcere Dario Costigliola

E’ gradita la prenotazione. €23.00 (acqua, caffè, amari esclusi )

Info: 0541- 987 694, 0541- 85 77 22.