logo_quadra_franciacorta2

Venerdi 24 Gennaio a cena con i vini della “Franciacorta” Quadra

Menù

Ostriche e bollicine di benvenuto

“Crudi & Crudi” dalla ricciola ai crostacei al crostino con le uova di salmone

Il carpaccio di capesante accompagnato da una soffice granita al mandarino

( QSatèn Chardonnay 80% Pinot Bianco 20% )

Gnocchi da patate con crema di scampo scottato e lamelle di carciofi trifolati

( QBlack  Chardonnay 65% Pinot bianco 35% Pinot Nero 5% )

Quenelle di baccalà mantecato su crema di patate al lemongrass spinaci croccanti e pomodoro appassito

( QRosè Pinot Nero 60% Chardonnay 40% )

Sinfonia invernale allo spumante con  biscuit charlotte crema inglese albicocche candite e frutti rossi

( Sissi Goldmuskateller passito ) Cantina Meran

Chef Gianluca Balascio      Sommelier Raffaele Cappiello      Pasticcere Fabio Renzi

Pasticceria Garden dal 1989

Artigiani del Piacere

Info e prenotazioni al 0541-987694