25.01.2013foto1

venerdì 25.01.2013 degustazione di vini toscani e oli della valconca

 

Pasticceria Garden

Venerdi 25 Gennaio ore 21.00 degustazione di vini Toscani ( Barone Ricasoli ) e Oli della Valconca( Uliveto del Fattore )

Menù

Tartar di manzo alle erbe con pepe di “Sechuan” e pesto di sedano

Bianco di pollo con bouquet di verdure invernali e riduzione di balsamico

Cubo di vitello a bassa temperatura spuma di patate al tartufo e cipollotti all’agrodolce

Riso “Carnaroli” con guanciale di “Cinta Senese” stufato di cavolo nero e pecorino toscano

Degustazione di oli dell’ Azienda Agricola Fraternali Grilli Primo ( Montegridolfo )

Tagliata di razza “Chianina” con salsa al pepe verde e patate novelle al rosmarino

Croccante al torrone ghiacciato con streuzel al cacao e caramello d’arancia

Beverage

Torricella IGT Toscana Chardonnay 80% Sauvignon Blanc 20%

Castello di Brolio Chianti Classico DOCG Sangiovese 80% Merlot 10% Cabernet S. 10%

Rocca Guicciarda Chianti Classico DOCG Riserva Sangiovese 80% Merlot Cabernet S. 20%

Granello Toscana IGT Sauvignon con una piccolissima percentuale di uve aromatiche bianche

 

Chef Gianluca Balascio    Sommelier Raffaele Cappiello          Pasticcere Dario Costigliola

E’ gradita la prenotazione                             € 25.00 ( Acqua,caffè,amari esclusi )

Info 0541-987694/0541-857722