Venerdì 27 Sapore d’Umbria

Venerdi 27 Gennaio dalle ore 20:00 alle ore 24:00
La cucina del Garden incontra i grandi vini dell’Umbria

Menu’

Tradizione dei sapori “Umbri” con:
Prosciutto di “Norcia” IGP-Crostino senza sale con fegatini di pollo
Pecorino stagionato con marmellata d’arancia-Sformatino di cardi alla perugina
Stringozzi umbri con essenza di tartufo e salsa alla norcina
Tagliata di “Vitellone bianco dell’appennino centrale” al pepe verde
Involtini di prugne con pecorino umbro miele e biscotto croccante alle mandorle

Selezione Vini

Rosso di Montefalco DOCG 2008 Tenuta Rocca di Fabbri
Rosso di Montefalco DOCG 2007 Tenuta Rocca di Fabbri
Sagrantino di Montefalco DOCG 2005 Tenuta Rocca di Fabbri
Sagrantino passito di Montefalco DOCG 2005 Tenuta Rocca di Fabbri
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello
Chef patissier Dario Costignola

Costo € 20,00 • è gradita la prenotazione.