colline-marchigiane

Venerdì 30 Marzo le Marche migliori

Venerdì 30 Marzo dalle ore 20,30 Serata degustazione di piatti e vini marchigiani

Vini marchigiani e piatti tipici

Menu’
Sformatino di alici dell’adriatico ripieno di finocchi con caramello di limone e fiori primaverili
Cagnolo in zuppa all’acqua pazza e olio crudo dei colli “Marchigiani”
Fettuccine con salsa di pomodorini datterini cozze di scoglio e foglie di maggiorana
Mazzola sfilettata al pane condito asparagi selvatici e medaglione di burro aromatizzato
Galletta di riso soffiato lime e cioccolato bianco con crema chibouste di frutti rossi e salsa di mirtilli

Beverage
Brut riserva metodo classico 2007 “Casa vinicola Garofali”
Macrina verdicchio DOC superiore 2010 “Casa vinicola Garofali”
Podium verdicchio DOC superiore riserva 2009 “Casa vinicola Garofali”
Dorato moscato passito 2009 “Casa vinicola Garofali”

Staff

Chef Gianluca Balascio

Sommelier Raffaele Cappiello e Mauro Cerrina
Chef Patissier Dario Costigliola

€ 20,00 a persona ( acqua, caffè, amari esclusi)
Vi aspettiamo e consigliamo la prenotazione.