alto-adige-300x136

Venerdi 4 Aprile dalle ore 21.00 cena con degustazione di vini della Tenuta J. Hofstàtter

alto adige

Menù

Millefoglie di salmone  formaggio tenero pesto di rucola e pepe colorato

Pinzimonio di gamberi e ortaggi con le salsa dello chef Gianluca e Francesco

Sautè di frutti di mare e crostone all’olio extravergine

(Müller Thurgau 2013 “J.Hofstätter” vino che possiede una nota aromatica piuttosto persistente e densa )

Riso carnaroli ai crostacei con punte d’asparagi succo d’arancia e profumo di cannella

( de Vite  2013 “J. Hofstàtter” al naso sa di mela fresca ed erba limoncina)

Porchetta di coda di rospo in crosta di pasta fillo tortino di melanzana e crema di fave

( Gewùrztraminer Joseph 2013 “J. Hofstàtter” al gusto è denso e ricco)

Macedonia di frutta e verdura cioccolato bianco cremoso al fondente e sbriciolata di nocciole

( Gold Traminer “Cantina Toblino” vino passito piacevolmente dolce e fresco e di lunga persistenza aromatica )

Chef Gianluca Balascio    Sommelier Raffaele Cappiello   Pasticcere Fabio Renzi

Costo serata € 25.00 (acqua,caffè,amari e liquori esclusi)

 

Info e prenotazioni 0541-987694