casa-d-ambra-vini-campani-37348

Venerdi 5 Aprile ore 21.00 serata degustazione Azienda Ag. Vinosia ( Campania )

Menù

Caprese di gamberi e pomodorini del vesuvio con spuma al basilico e salsa al limoncello

Baccalà all’insalata con peperoni arrostiti di “Mamma Antonietta” e verdure alla scapece

Calamaretti grigliati su “Ricotta di Fruscella” al limone di sorrento e tortino di “Friarielli”

Tubettoni con patate e cozze del golfo

Dentice e frutti di mare cotti nella loro acqua emulsione d’olio allo scalogno e carciofi confit

Crem brulè alle fragole

Dalla cantina

Falanghina IGT 2012 vino fresco e fruttato con intense note di frutti tropicali

Fiano di Avellino DOCG 2012 buon corpo con note di nocciole tostate

Greco di tufo DOCG 2012 al naso sentori fruttati di albicocca pesca e pera

Roceroce IGT 2010 vino a maturazione tardiva con forti note di frutti tropicali

Chef  Gianluca Balascio     Sommelier Raffaele Cappiello    Pasticcere Fabio Renzi

E’ gradita la prenotazione                                                € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )