vino_rosso

Venerdi 8 Febbraio dalle ore 21.00 serata degustazione

Venerdi 8 Febbraio dalle ore 21.00 serata degustazione

Menù

Delizie di formaggi di varie consistenze con miele e noci

Flan di spinaci con crema di zucca e uvetta

Involtino vegetariano di melanzane salsa al pomodorino e parmigiano reggiano

Pappardelle all’uovo al cinghiale

Grigliatina mista di carne con spicchi di patate arrosto e insalata di campo

Semifreddo al cioccolato fondente e banana accompagnato da gelatina alla fragola e aceto balsamico

Dalla cantina

Nature Ecru Millesimato Metodo Classico (Az.Ag.Anteo)”bouquet fragrante con note di frutti maturi ed erbe aromatiche “

Alamos Malbec ( Catena Zapata Argentina ) “si percepisce il sapore di fragola,ciliegia e piccoli frutti rossi di bosco”

Incanto Montepulciano d’Abruzzo ( Marramiero ) “ offre sentori di prugna,dattero e fico “

Dorato Vino Passito Bianco Dolce ( Garofoli ) “gradevole aromatico con piacevoli note che ricordano i fiori d’arancio”

Chef Gianluca Balascio                                        Sommelier Raffaele Cappiello                            Pasticcere Luca Rossetti

E’ gradita la prenotazione                                                                                         € 25.00 (Acqua,Caffè,Amari esclusi)

Info e prenotazioni  0541-987694 / 0541-857722