festa-della-donna

Venerdi 8 Marzo Festa della Donna dalle ore 21.00 cena degustazione con Bollicine ( Cà di Frara )

Menù

Sushi di cous cous in alga “Nori” con spaghetti di riso e frutti dei tropici

Tartar di tofu con verdure primaverili su cavolo viola arrostito e petali di fiori

Millefoglie di scamorza morbida su pappa al pomodoro basilico fresco e grissino al sesamo

Risottino alla zucca in cialda di parmigiano e crema all’erba cipollina

Equilibrio di erbe miste di campo e uovo fritto lamelle di pecorino e macedonia di pomodorini

Aspic di frutta e verdura speziato su friabile frolla al cacao con ganache al fondente e lampone

Dalla Cantina

OLTRE Metodo Classico Blanc de Blancs 2009  100% Chardonnay

OLTRE Metodo Classico Nature DOCG 2008 100% Pinot Nero

OLTRE Metodo Classico Cruasè Rosè  DOCG 2009 100% Pinot Nero

San Luca Riesling Diciottottobre 2009 100% Riesling Renano

Chef Gianluca Balascio            Sommelier Raffaele Cappiello           Pasticcere Fabio Renzi

E’ gradita la prenotazione                         € 25.00 ( Acqua,caffè,amari esclusi )

Info e prenotazioni 0541-987694 / 0541-857722