degustazione09.11.12

Venerdi’ 9 novembre dalle ore 20.30 SERATA DEGUSTAZIONE.

 

Menù:

Millefoglie di baccalà al vapore scarola pinoli e chicchi di melagrana

Bavarese al peperone capesante scottate e insalatina di spinaci crudi

Salmone alghe crema delicata al formaggio ed erba cipollina

Paccheri di “gragnano”ripieni all’astice bisquè di crostacei e datterini arrostiti

Bocconcini di polipo confit asparagi crudi e cotti vongole veraci e guanciale croccante

Panna cotta di cioccolato “biondo” con marmellata esotica e streusel alle mandorle

Beverage:

Martinotti Brut (il bouquet è fresco,elegante,con iniziali note di pane lievitato e finale agrumato) Az.Ag.Anteo

Ribolla Gialla DOC Collio (dal fresco sapore d’acacia e delizioso sentore di limone) Cantina Cormòns

Traminer Aromatico (ricorda spezie e canditi dal gusto dolce e aromatico) Conte Brandolini D’Adda

Dindarello (con sentori di uva moscata, miele e fiori) Maculan

 

Chef Gianluca Balascio

Sommelier Raffaele Cappiello

Pasticcere Dario Costigliola

E’ gradita la prenotazione. €23.00 (acqua,caffè, amari esclusi)

Info 0541 987 694, 0541 857 722