calendario degustazioni gennaio febbraio marzo 2013
Calendario degustazioni Gennaio Febbraio Marzo 2013
Venerdi 25 Gennaio ore 21.00 menù carne Barone Ricasoli ( Toscana )
Sabato 2 Febbraio ore 21.30 menù pesce Argiolas ( Sardegna )
Sabato 9 Febbraio ore 21.30 menù pesce Cantina Cortaccia ( Trentino Alto Adige )
Giovedi 14 Febbraio San Valentino ore 21.00 Piatti e vini dal Mondo
Sabato 23 Febbraio ore 21.30 menù carne Cantina Oddero la Morra ( Piemonte )
Venerdi 1 Marzo ore 21.00 menù vegetariano Bollicine ( Lombardia )
Sabato 9 Marzo ore 21.30 menù pesce Casale del Giglio ( Lazio )
Sabato 16 Marzo ore 21.30 menù pesce Baglio di Pianetto ( Sicilia )
Sabato 23 Marzo ore 21.30 menù pesce Vie Di Romans ( Friuli Venezia Giulia
A breve pubblicheremo il menu della prima serata.