Venerdì 13 aprile degustazione in Trentino
Venerdì 13 Aprile dalle ore 20,30 Serata di degustazione dedicata al Trentino con Azienda vinicola Gaierhof
Menu’
Crostino di taleggio su crema d’asparagi e foglie di “Speck Alto Adige IGP”
Gamberetti di fiume fritti insalatina di radicchio verde e salsa allo zenzero
Strangolapreti “Trentini”con veraci di mare e fiori di zucca
Spiedone di pesce alla griglia con fava fresca e pecorino
Carpaccio d’ananas biscotto al cocco e cremoso alle fragole
•
Beverage
Pinot Grigio DOC 2010 (Maso Poli)
Chardonnay Costa Erta DOC 2009 (Maso Poli)
Traminer DOC 2011 (Maso Poli)
Moscato rosa DOC 2010 (Maso Poli)
•
Staff
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Cappiello
Chef Patissier Dario Costigliola
€ 20,00 a persona ( acqua, caffè, amari esclusi)
Vi aspettiamo e consigliamo la prenotazione.