Il Franciacorta e il Lido, degustazione di mare
venerdì 11 ottobre
Ti aspettiamo al Lido Riviera di Misano Adriatico per una serata di degustazione con il nostro Maître Raffaele Cappiello.
Lasciati affascinare da ricercati abbinamenti pensati per esaltare i sapori del mare con i prestigiosi Franciacorta della cantina Ricci Curbastro.
Menù e abbinamenti
ANTIPASTI
accompagnati da Franciacorta Brut Ricci Curbastro
- Tartare di orata con riduzione di passion fruit e frutti rossi
- Seppia cotta a bassa temperatura e bottarga di muggine
- Carpaccio di tonno affumicato con maionese di vongole
PRIMO
accompagnato da Franciacorta Saten Ricci Curbastro
- Risotto Carnaroli alle ostriche mantecato al Franciacorta e gocce di zafferano
SECONDO
accompagnato da Franciacorta Gualberto zero dosage Ricci Curbastro
- Calamaro ripieno alle erbe selvatiche, vellutata di molluschi, chips di patate viola
DESSERT
servito con Mel4 Sidro di mele Dry
- Il mascarpone del lido alla frutta fresca e mentuccia cristallizzata
40 €
Per info e prenotazioni: info@lidoriviera.com | 0541611575