I menu’ da asporto per il Capodanno 2015 elaborati dal nostro chef Gianluca…
Piccole entrèe dei nostri chef (carne)
*******
tacchinella della tradizione su insalatina di puntarelle e bacòn croccante
sformatino di melanzana salsa di pendolinobasilico fresco e mozzarella di bufala
*******
lasagnetta gratinata con salsiccia funghi di bosco e crema allo zafferano
*******
guancia di vitello al sangiovese e tortino di polenta
patate al forno alla lionese
*******
zampone della tradizione con lenticchie
*******
Spiedini di frutta fresca
tronchetto di capodanno alle creme
*******
Costo € 25.00 a pax
Menù San Silvestro 2014 (pesce)
Piccole entrèe dei nostri chef
*******
insalatina di mare e crudità di stagione
gamberi saltati con crema di pomodoro formaggio tenero e pane tostato
*******
crespella gratinata in forno al salmone e asparagi
*******
strudel di rana pescatrice con melanzane e mazzancolle
verdure grigliate e olio alle erbe
*******
zampone della tradizione con lenticchie
*******
Spiedini di frutta fresca
tronchetto di capodanno alle creme
*******
Costo € 30.00 a pax