Prenota il tuo menù da asporto per Capodanno,
scegli fra le proposte di pesce e di carne.

Chiusura prenotazioni Sabato 29 Dicembre.
Ritiro prodotti dalle ore 17:00 alle ore 19:00 presso Pasticceria Garden.
Con la cena verrà consegnato un pieghevole con le istruzioni per servire e degustare al meglio i nostri piatti.

Menù di Pesce

antipasti

  • Calamari nostrani ripieni in guazzetto di pomodorini, basilico fresco e pane a cubetti
  • Sashimi di tonno appena scottato con verdure croccanti e salsa al lemongrass
  • Pesce spada al fumo con insalatina di arance, chicchi di melagrana e misticanza

primi

  • Cannellone ripieno con dentice, fonduta leggera e pomodori del vesuvio
  • Crespella farcita con ragout di polpa di granseola in zuppetta di crostacei

secondi e contorni

  • Filetto di branzino, sogliola nostrana, spiedone di gambero e calamaro, tutto grigliato
  • Zampone della tradizione con lenticchie portafortuna

dessert

  • Tronchetto di San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata

39 €

a persona

Menù di Carne

antipasti

  • Girello di manzo affumicato, julienne di ortaggi e formaggio primo sale
  • Strudel di pasta sfoglia con ripieno vegetariano e salsa calda al parmigiano
  • Cous cous di cavolfiore con verdure marinate all’olio d’oliva, pomodori secchi e uovo cotto

primi

  • Cannellone ripieno di carne magra e ricotta di capra, e pomodori del vesuvio
  • Crespella con asparagi e mozzarella di bufala

secondi e contorni

  • Arrosto di tacchino al pepe rosa e funghi di stagione
  • Zampone della tradizione con lenticchie portafortuna

dessert

  • Tronchetto di San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata

34 €

a persona