Prenota il tuo menù da asporto per Capodanno,
scegli fra le proposte di pesce e di carne.
Chiusura prenotazioni Sabato 29 Dicembre.
Ritiro prodotti dalle ore 17:00 alle ore 19:00 presso Pasticceria Garden.
Con la cena verrà consegnato un pieghevole con le istruzioni per servire e degustare al meglio i nostri piatti.
Menù di Pesce
antipasti
- Calamari nostrani ripieni in guazzetto di pomodorini, basilico fresco e pane a cubetti
- Sashimi di tonno appena scottato con verdure croccanti e salsa al lemongrass
- Pesce spada al fumo con insalatina di arance, chicchi di melagrana e misticanza
primi
- Cannellone ripieno con dentice, fonduta leggera e pomodori del vesuvio
- Crespella farcita con ragout di polpa di granseola in zuppetta di crostacei
secondi e contorni
- Filetto di branzino, sogliola nostrana, spiedone di gambero e calamaro, tutto grigliato
- Zampone della tradizione con lenticchie portafortuna
dessert
- Tronchetto di San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata
39 €
a persona
Menù di Carne
antipasti
- Girello di manzo affumicato, julienne di ortaggi e formaggio primo sale
- Strudel di pasta sfoglia con ripieno vegetariano e salsa calda al parmigiano
- Cous cous di cavolfiore con verdure marinate all’olio d’oliva, pomodori secchi e uovo cotto
primi
- Cannellone ripieno di carne magra e ricotta di capra, e pomodori del vesuvio
- Crespella con asparagi e mozzarella di bufala
secondi e contorni
- Arrosto di tacchino al pepe rosa e funghi di stagione
- Zampone della tradizione con lenticchie portafortuna
dessert
- Tronchetto di San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata
34 €
a persona