Prenota il tuo menù da asporto per Capodanno,
scegli fra le proposte di pesce e di carne.

Le prenotazioni sono accettate fino a domenica 29 Dicembre.  Il ritiro è da effettuarsi dalle ore 17:00 alle ore 19:00 del 31 dicembre presso Pasticceria Garden.
Insieme alla cena verrà consegnata una piccola guida con le indicazioni per servire e degustare al meglio i nostri piatti.

Menù di Pesce

antipasti

  • Seppiolini in guazzetto con ceci e rosmarino
  • Ali di razza al vapore con catalana di verdure e chicchi di melagrana
  • Filetti di alici in saor

primi

  • Nidi di sfoglia gialla farciti con baccalà mantecato e crema leggera al latte
  • Lasagnetta alla marinara con il nostro pesce dell’adriatico

secondi e contorni

  • Involtino di branzino in porchetta e julienne di verdure con cime di rapa
  • Zampone della tradizione con lenticchie porta fortuna

dessert

  • Tronchetto San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata

39 €

a persona

Menù di Carne

antipasti

  • Tortino di patata e broccoli con crema al taleggio
  • Caesar salad di pollo con crostini di pane aromatizzati e salsa alla senape
  • Tartare di manzo con granella di pistacchi mela verde e aceto balsamico

primi

  • Nidi di sfoglia gialla con ricotta nostrana melanzane saltate al timo con salsa di datterini e basilico fresco
  • Millesfoglie di pasta verde con patata schiacciata salsiccia erbe di campo e scamorza

secondi e contorni

  • Spalla di vitello arrosto con salsa al radicchio trevigiano e porro croccante
  • Zampone della tradizione con lenticchie porta fortuna

dessert

  • Tronchetto San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata

34 €

a persona