Prenota il tuo menù da asporto per Capodanno,
scegli fra le proposte di pesce e di carne.
Le prenotazioni sono accettate fino a domenica 29 Dicembre. Il ritiro è da effettuarsi dalle ore 17:00 alle ore 19:00 del 31 dicembre presso Pasticceria Garden.
Insieme alla cena verrà consegnata una piccola guida con le indicazioni per servire e degustare al meglio i nostri piatti.
Menù di Pesce
antipasti
- Seppiolini in guazzetto con ceci e rosmarino
- Ali di razza al vapore con catalana di verdure e chicchi di melagrana
- Filetti di alici in saor
primi
- Nidi di sfoglia gialla farciti con baccalà mantecato e crema leggera al latte
- Lasagnetta alla marinara con il nostro pesce dell’adriatico
secondi e contorni
- Involtino di branzino in porchetta e julienne di verdure con cime di rapa
- Zampone della tradizione con lenticchie porta fortuna
dessert
- Tronchetto San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata
39 €
a persona
Menù di Carne
antipasti
- Tortino di patata e broccoli con crema al taleggio
- Caesar salad di pollo con crostini di pane aromatizzati e salsa alla senape
- Tartare di manzo con granella di pistacchi mela verde e aceto balsamico
primi
- Nidi di sfoglia gialla con ricotta nostrana melanzane saltate al timo con salsa di datterini e basilico fresco
- Millesfoglie di pasta verde con patata schiacciata salsiccia erbe di campo e scamorza
secondi e contorni
- Spalla di vitello arrosto con salsa al radicchio trevigiano e porro croccante
- Zampone della tradizione con lenticchie porta fortuna
dessert
- Tronchetto San Silvestro con mousse ai frutti di bosco e panna montata
34 €
a persona