Menù di pesce Cenone di Capodanno
da asporto
Antipasti
- Mazzancolle scottate alla piastra, sale di Cervia e rosmarino
- Capasanta al pane speziato e macedonia di datterino
- Carpaccio di polipo, valeriana e frutti di bosco
Primo piatto
- Millefoglie di pasta agli spinaci con fonduta, salmone fresco ed erbette di campo
Secondo
- Tataki di tonno rosso in crosta di mandorle con scarola ripassata, capperi e olive taggiasche
Dessert
- la zuppa inglese a modo nostro
- e dopo il brindisi di mezzanotte... cotechino e lenticchie secondo tradizione
€ 39 da asporto
Per info e prenotazioni: Tel.: 0541 857722 | WhatsApp: 366 7445036
Menù di carne Cenone di Capodanno
da asporto
Antipasti
- strudel di pasta sfoglia e verdurine croccanti alla maggiorana crema di patate taleggio e chips di bacon
- sottile di tacchino al pepe rosa, puntarelle e burrata
- timballo di melanzane, scamorza, san marzano e basilico
Primo piatto
- millefoglie di pasta verde, salamella marchigiana, zucca violina al timo su passatina di pomodori vesuviani
Secondo
- sella di maialino da latte laccata alla senape su giardinetto di verdure in salsa agrodolce
Dessert
- la zuppa inglese a modo nostro
- e dopo il brindisi di mezzanotte... cotechino e lenticchie secondo tradizione
€ 34 da asporto
Per info e prenotazioni: Tel.: 0541 857722 | WhatsApp: 366 7445036
Chiusura prenotazioni giovedì 30 dicembre.
Verranno consegnate le istruzioni per servire e degustare al meglio i nostri piatti, già cotti, solo da riscaldare in forno.
Ritiro menù dalle ore 17:00 alle ore 19:00