Menù della vigilia di Natale
da asporto
Antipasti
- crema di cannellini con rana pescatrice in porchetta e pomodori arrostiti
- salmone marinato al sale di cervia e erbe aromatiche, cous cous di cavolfiore e pane nero
- gamberi saltati, crema di pomodoro, formaggio tenero e pane tostato
Primo piatto
- lasagnetta ai crostacei, salsa ai frutti di mare e piccole verdurine
Secondo
- zuppetta di polipo con olive taggiasche, dadolata di patate e fiore di cappero con crostoni di pane aromatizzato
Dessert
- monoporzione di millefoglie con mascarpone e nocciola
€ 35 da asporto
Per info e prenotazioni: Tel.: 0541 857722 | WhatsApp: 366 7445036
Menù Pranzo di Natale
da asporto
Antipasti
- petto d’oca affumicato con misticanza, chicchi di melagrana e arance
- piccolo casatiello napoletano con crema al parmigiano reggiano e salumi nostrani
- tartare di manzo con pistacchi, mela verde e balsamico
Primo piatto
- cappelletti in brodo
- lasagnetta classica alla romagnola come una volta con sfoglia verde
Secondo
- rollatina di coniglio in porchetta, con tortino di patate e broccoli
Dessert
- strudel di mele con crema inglese
€ 35 da asporto
Per info e prenotazioni: Tel.: 0541 857722 | WhatsApp: 366 7445036