Officina del Gusto Degustazione venerdì 18 maggio
Officina del Gusto
Venerdi 11 Maggio degustazione di vino e cibo del “Piemonte”
Menu’
La crema di patate allo zafferano l’insalatina di mare e i pomodori confit
Le mazzancolle al sale grosso su crostino di pan brioches e salsa al gorgonzola
L’agnolotto piemontese al ragu’ bianco di carni al coltello e brunoise di verdure estive
Il manzo marinato appena scottato tortino di riso”rosso selvatico” e centrifuga di piselli novelli
Biscuit alle mandorle con gelato al gianduiotto e nocciola tonda gentile delle langhe
Beverage
Anas Cetta Langhe Bianco DOC 2010 “Elvio Cogno”
Dolcetto d’Alba Vigna del Mandorlo DOC 2010 “Elvio Cogno”
Barbera d’Alba Bricco dei Merli DOC 2009 “Elvio Cogno”
Villa M Brachetto 2010 ” Gianni Gagliardo”
Staff
Chef Gianluca Balascio
Sommelier Raffaele Campiello
Chef Patissier Andrea Polverini
Maitre Luca Agazzani
E’ gradita la prenotazione € 20.00 ( acqua,caffe’,amari esclusi )
Info e prenotazioni 0541 614615 Luca (3384113130)
La serata si svolgera’ all’Officina del Gusto Viale della Repubblica n.22 Misano Adriatico