Officina del Gusto a Misano, Sabato 6 Aprile degustazione della Toscana
Officina del Gusto
Sabato 6 Aprile dalle ore 21.00 degustazioni di vini e piatti della Toscana
Menù
Insalatina di funghi porcini trifolati con arance succose marinate alla cipolla rossa ed erba cipollina
Pan brioches ripieno di “Finocchiona” salvia con spuma di fegatini e pecorino Toscano
Gratè di gamberone avvolto nel “Lardo di Colonnata” profumato al rosmarino con tortino di patate fiammifero
Le classiche pappardelle tirate a mano d’Arezzo con tartufo nero e crescione
Tagliata della maremma cotta alla brace e l’olio extravergine d’oliva di “Scansano” in culla di insalate primaverili
Cremosa con parfait al vinsanto e biscotti di “Prato”
Dalla Cantina
Droppello IGT 2011 Sangiovese (vinificato in bianco) e Sauvignon “ Tenuta Fertuna ”
Torricella IGT Toscana 2011 Chardonnay 80% Sauvignon Blanc 20% “ Barone Ricasoli “
Brunello di Montalcino DOCG “Annata” 2009 100% Sangiovese Grosso “ Ciacci Piccolomini d’Aragona”
Granello Toscana IGT 2011 Sauvignon con una piccolissima percentuale di uve aromatiche “Barone Ricasoli”
Chef Fabio Tedde Sommelier Raffaele Cappiello Pasticcere Fabio Renzi
Maitre Luca Agazzani
E’ gradita la prenotazione € 25.00 (Acqua,Caffè,Amari e Liquori esclusi)
Info e prenotazioni 0541 614615 – 3384113130 Luca
La serata si svolgerà presso Officina del Gusto Viale della Repubblica 22 Misano Adriatico