Officina del Gusto presenta : Sabato 24 Maggio dalle ore 21.00 serata degustazione Azienda Ag. Vinosia ( Campania
Menù
Caprese di gamberi e pomodorini del vesuvio con spuma al basilico e salsa al limoncello
Baccalà all’insalata con peperoni arrostiti di “Mamma Antonietta” e verdure alla scapece
Calamaretti grigliati su “Ricotta di Fruscella” al limone di sorrento e tortino di “Friarielli”
Tubettoni con patate e cozze del golfo
Dentice e frutti di mare cotti nella loro acqua emulsione d’olio allo scalogno e carciofi confit
Crema catalana alle nocciole e gelato al limone di “Sorrento”
Dalla cantina
Falanghina IGT 2013 vino fresco e fruttato con intense note di frutti tropicali
Greco di tufo L’Ariella DOCG 2013 al naso sentori fruttati di albicocca pesca e pera
Sintonia Greco e Fiano 2013 la freschezza dell’ananas si lega con le dolci note della pesca
Roceroce IGT 2010 vino a maturazione tardiva con forti note di frutti tropicali
Chef Gianluca Balascio Sommelier Giuseppe Gabellini Pasticcere Fabio Renzi
Maitre Luca Agazzani
Info e prenotazioni
Officina del Gusto 0541-614615 Luca 338 4113130 € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )