Officina del Gusto Sabato 11 Maggio dalle ore 21.00 degustazione di vini e piatti delle nostre “Isole”
Menù
I nostri crudi e la loro frutta esotica un connubio tra mare e terra
Lasagnetta di pane “Carasau” con pomodorini formaggio tenero e pesce azzurro
La pasta casereccia con le sarde i pinoli il pane tostato e il finocchio selvatico
Saccottino di vitello farcito con melanzane alla siciliana e pannella di farina di ceci
La cassata siciliana con ricotta di pecora e salsa ai pistacchi di bronte
Dalla Cantina
Costamolino Vermentino Sardegna DOC 2012 1 bicchiere Gambero Rosso “Cantine Argiolas”
Iselis Bianco IGT Isola dei Nuraghi 2011 2 bicchieri Gambero Rosso “Cantine Argiolas”
Nero D’Avola Riserva 2007 3 bicchieri Gambero rosso “Bagli di Pianetto”
Moscato di Pantelleria DOC 2012 2 bicchieri Gambero Rosso “Lago Di Venere”
Chef Gianluca Balascio Sommelier Raffaele Cappiello Maitre Luca Agazzani
Pasticcere Enzo Tagliaferri
E’ gradita la prenotazione € 25.00 ( Acqua,caffè,amari e liquori esclusi )
Info e prenotazioni 0541-614615 / Luca 3384113130