Officina del Gusto sabato 5 maggio Trentino
All’Officina del Gusto a Misano Adriatico
Sabato 5 Maggio dalle ore 20.30 serata degustazione di vini e cibo del Trentino A.A.
Menù
Insalatina riccia di stagione con passera di mare caviale e bottarga di muggine del carso
Calamari alla “Gradesana” con crostoni di pane all’olio extravergine di oliva “Tergeste DOP”
Brodo di pesce alla dalmata con branzino della laguna e foglie di alloro
Filetto di trota salmonata delle” Valli Giulie” in crosta di frutta secca e salsa al limone
Millefoglie di gelato amarena cioccolato menta fragola con marinata di fragole
•
Beverage
Pinot grigio 2010 “Bastianich”
Friulano 2010 “Bastianich”
Ribolla Gialla 2010 “Bastianich”
Gran a Gran IGT “Vie di Romans”
•
Staff
Chef Fabio Tedde
Sommelier Raffaele Cappiello
Chef Patissier Andrea Polverini
Maitre Luca Agazzani
•
Staff
Chef Fabio Tedde
Sommelier Raffaele Cappiello
Chef Patissier Andrea Polverini
Maitre Luca Agazzani
€ 20,00 a persona ( acqua, caffè, amari esclusi)
Vi aspettiamo e consigliamo la prenotazione.
Info e prenotazioni 0541.614.615 Luca (3384113130)
La serata si svolgerà all’Officina del Gusto Viale della Repubblica n.22 Misano Adriatico